Очистители SONAX или TURTLE WAX
Сонак очиститель дисков очень хороший, чистит быстро и качественно.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Отмывать от всей железной грязи можно Shine Systems IronOff, либо Sonax XTREME Очиститель дисков 230200. У меня чистейшие теперь, в прошлые выходные намывал.
Мелочь, а приятно. SONAX достойная химия.
Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Очиститель дисков юзаю от Sonax. Качество и результат работы — огонь!
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)