Очистители SONAX или TURTLE WAX
Мне понравился «Очиститель Turtle wax Кожа Люкс», нормально так справляется.
Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)
Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
Проверку грязными обшивками данный очиститель прошел. Справился хорошо, на очень загрязненных участках процедуру пришлось повторить дважды. В целом брать стоит, но цена довольно высокая, профессиональная химчистка на автомойке выйдет от 1000р.
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Пользовался пенным очистителем Turtle wax. Результатом остался доволен.
Sonax очиститель для дисков. Офигенная вещь! Я недавно попробовал, теперь всем рекомендую!