На т31 пользовался очистителем и кондиционером фирмы ma fra, лучше ничего пока в руки не попадалось.
На 1 кВ м уходит 100 гр. очистителя и пол рулона одноразового полотенца! Результат поражает хоть на торпеду ушло 2 часа труда! Очиститель Mafra polimax. Концентрат разводится в зависимости от степени загрязнения .
Увидел рекламу одной конторы про очиститель/дезинфектор системы вентиляции, решил сам попробовать. Купил флакон STP, 150 ml. Включил кондиционер на циркуляцию в салоне, поставил баллончик распыляться.
Итог: 150 мл — очень мало, закончился буквально за 2 минуты. Запах вменяемый, но в следующий раз попробую что-то другое и побольше объемом.
Profam очень агрессивное средство, существует очень большой риск испортить поверхности салона, он небезопасен для материалов, и далеко не безвреден для человека. Tuff Stuff оставляет после себя липкий осадок, на который очень быстро налипает грязь, после работы им требуется хорошее промывание поверхностей.
По пенному очистителю скажу…, покупаю STP. Лучше Манола, проверенно. Вторые ковры выбиваю, потом пылесошу, а затем заливаю пеной и очищаю микро фиброй до того момента когда тряпка становится чистой.
Пена tuff stuff от stp или vinet от atas. Вот что отмывает действительно.
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)
Пенный очиститель салона STP Tuff Stuff. Свою первую машину салон чистил. Классная штука.
Очень хорошо получилось! Я пользовался профессиональными составами MAFRA.
Решил почистить салон, показался он мне сильно грязным, результатом доволен.