Очистители Супротек или ASTROhim

5.0
Расход средства
3.5
Супротек Очистители

Отзыв об очистителе топливной системы супротек. После заливки в полный бак 95го бензина вроде резвее поехала машина, на этом всё =( со следующего бака никакой разницы нет.

Программа главная дорога показывали этот очиститель и там было снижение расхода на бензиновом и на дизельном двигателях. Чушь, как было 10,5 так и осталось.

Авто: Opel Astra
ASTROhim Очистители

Аэрозоль Kerry хорошо освежает машину и отменно убивает всех комарок. Ядерный баллончик.)))) А вот пенный очиститель AstroHim понравился намного больше, чем тем, которые использовал ранее (LM, Mannol, StepUp и Runway). Обильная пена, её много, приятно пахнет, отлично помыл испаритель и цена низкая.

Liqui Moly мне вообще не понравился, StepUp и Runway на втором месте, Mannol на третьем, а вот AstroHim теперь у меня номер раз.

Авто: Opel Corsa
ASTROhim Очистители

Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.

Супротек Очистители

Сделал «очистку» системы вентиляции с помощью аэрозоля супротек апрохим, она очень забавно задувала салон, пока я стоял снаружи. После «очистки» в машине остался очень приятный легкий запах эвкалипта. (именно легкий, еле ощутимый, а не как от вонялок машинных, что аж голова болит)

Авто: Honda Civic
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11