Супротек работает — по приезде замерил расход и прифигел — 8,6 л/100км. Такого расхода у меня с 11 года не было. Вот.
Лично я пробовал Супротек: (в масло) «Актив-дизель плюс» и (в бак) «Очиститель топливной системы ДИЗЕЛЬ». На диагностике показывало что подливает форсунка (залипает).
При этом машина дымела, но лишь когда двигался на передаче или разгонялся появлялся синий дым но стоило выжать сцепление дым пропадал. После использования «Очиститель топливной системы ДИЗЕЛЬ» проблема пропала.
Перед использованием промыл бак и почистил заборник. Брала масло порядка 200-300 г на 1000 км. Залил первый флакон проездил порядка 1500 км сменил масло и филитр залил второй флакон уже проехал 3000 км, а масла не грамма не долил.
Перестала свистеть турбина ну и по ощущениям веселее на разгоне.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
Достал этот запах, под конец вообще рвотный рефлекс на него и слезоточивость, пассажиры чуть не на ходу покидали авто.
Runway очиститель обивки салона, чистит все, и пластмасски тоже, как новое все становится, чистил еще хонду, потолок, так вот... я даже не знал что он может быть светлым, поясню, я курильщик.
Мне очень помог runway очиститель обивки салона.
Пользовался Abro артикул AC050 — работает, до мерзко воняет как порошок от простуды и долго выветривается, и Suprotec Очиститель системы вентиляции артикул 121809 — пахнет приятно, эвкалиптом, выветривается быстро, но стоит-то подороже…
Средства работают.
Пользуюсь супротек очиститель топливной системы ( бензин ), полет нормальный.
Запах «носков» убирается промывкой кондиционера, мне нравится Runway — недорого и эффективно).
Все самое важное в одной коробке! Столько всего перепробовал, а толк только от этих вещей + антидождь еще можно добавить. А всякие антизапотеватель, полироли (фар, стекла, кузова) сколько не использовал толку ноль.