У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.
Отвратительный очиститель, однажды таким руль почистил, пришлось потом новый руль покупать.
Profam очень агрессивное средство, существует очень большой риск испортить поверхности салона, он небезопасен для материалов, и далеко не безвреден для человека. Tuff Stuff оставляет после себя липкий осадок, на который очень быстро налипает грязь, после работы им требуется хорошее промывание поверхностей.
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Лучше turtle wax ещё не встречал. Отлично подходит для кожи. Пользуюсь ей, уже более 4 лет.