Очистители Wurth или TURTLE WAX

5.0

Wurth Очистители
Petr8413
  • Расход средства:

Мне подогнали большую банку очистителя рук WURTH (пользуемся уже не первый год, так как расход минимальный, чистит офигенно). Достаточно макнуть палец и растирать порошкообразную пасту по загрязненным рукам, потом хоть смывай, хоть вытирай ветошью и пахнет приятно…

Авто: Peugeot 307
TURTLE WAX Очистители

Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TURTLE WAX Очистители

Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.

Авто: Volvo S60
Wurth Очистители
tech13
  • Расход средства:

В целом wurth переоцененный хлам. Инструмент весь чужой, заказанный в основном в Азии и иногда в Европе, с сумасшедшей наценкой. Химия часто производится в России там же где и другие , а стоит на порядок дороже.

Расходники также как повезёт могут быть низкокачественными могут быть нормальными но всё опять же втридорога. И как завершение - ориентирована контора на работу с крупными предприятиями. К физ-лицам и небольшим компаниям отношение у них презрительное.

Так что если к вам приедет комивояжёр из Wurth гоните его подальше или торгуйтесь на нормальные цены.

TURTLE WAX Очистители

После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.

Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda CR-V
TURTLE WAX Очистители

Прикупил очиститель дисков Turtle Wax All Wheel Cleaner (артикул FG7613). Весьма неплохое средство.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10