Подкрылки Polcar или ПЕТРОПЛАСТ

3.5
Совпадение
3.4

Polcar Подкрылки

Polcar - упаковщик, закупают, что дешевле и лепят свои наклейки. Подкрылки у них даже просто лежа могут сломаться от своего веса.

Polcar Подкрылки

Заказал левый подкрылок Polcar, пластмасса тонкая и мягкая, некоторые отверстия не совпали, доработал дрелью .

Авто: Nissan Note I
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки

Подкрылки передние фирмы Петропласт. Советую всем, кто поставил, проверить, чтобы не испортить пыльник.

Авто: Daewoo Matiz
atasteofvodka
  • Совпадение:

Брал подкрылки фирмы polcar. Менял все при плюсовой температуре. Без дополнительного нагрева феном их очень трудно «натягивать» потому что болт в болт не садятся.

Авто: Audi 100
777BodiSS777
  • Совпадение:

Спустя 1,5 года после покупки подкрылок, все таки настало время их установки) Встали более менее хорошо, но длинна по краям коротковата, как то поляки не домерили правильно длину подкрылок) Всвязи с чем срочно нужно искать брызговики)

Авто: Opel Kadett
Yevgraf

Подкрылки петропласт  — ставятся без сверления арок. Обрабатывал смесью пушсала + растспоп днище и арки, два с половиной года назад. До сих пор все на месте.

uropb-shad
  • Совпадение:

Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
schalej
  • Совпадение:

Подкрылки хлипкие, полкар, ну так я и думал... Отверстия все совпали нормально, только единственное, это приходилось отверстия немного расширять на подкрылке, клипсы ( 23111180) не вставлялись. Ну а так норм.

Авто: Peugeot 307
sanyamba81
  • Совпадение:

Сегодня были получены локеры задних арок производства Петропласт ну и конечно произошла их установка с предварительной шумоизоляцией. Мне очень понравились пластик добротный встали по всем отверстиям на штатные места. Единственное у меня стоит резина 235/60 и с левой стороны немного черпало, но проблему решили с помощью фена, немного нагрели и подогнул чтоб не косалось резины.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10