Прикупил я локеры для передних арок, т.к. родные в не особо хорошем состоянии. Купил Polcar качества pj. Артикулы: 2316FL1T, 2316FP1T. По факту локеры/подкрылки качества pj хуже, чем оригинал. Они тоньше и из другого материала, армированного полиэтилена, в связи с чем они не так хорошо держат форму.
Думаю закатать их виброй/шумкой и поставить.
Жене на ситроен заказывал сначала полкар. Приехали (забирал не я, если б я то такое не забрал бы) какие-то жидкие, тоненькие в общем хлам. Причем один ваще сломаный был. Тот который целый был, попробовал поставить и он не подошел от слова совсем.
Появилась необходимость заменить передние подкрылки, заказал Полкар. Резюме: редкостное говно.
Купил пластиковые подкрылки петропласт, не подходят практически ни по одному креплению, все кривые, дубовые, зазор между аркой сантиметра 2.
Поставил левый POLCAR, правый SOLLO. SOLLO мне понравились больше, выглядят почти как оригинал и все места креплений подходят идеально, в отличие от POLCAR.
Ставили их на штатные винты и саморезы которые крепят штатные подкрылки и брызговики. Ну и по паре шурупов к этим же самым штатным подкрыткам. То есть обошлось без дырявленья кузова (разве что бампер).
Встали более-менее нормально, но несколько топорщатся в верхней части, особенно передние, потому как там нет точек крепления. Выступ для трубок бензобака на правом заднем подкрылке цеплялся за колесо на кочках. Пришлось его нагреть и вмять.
Совершенно непонятно для чего его сделали, если и после вмятия подкрылок до трубок не достаёт.
Пришли подкрылки, и сегодня надо было в срочном порядке их установить. Подкрылки «петропласт» PPL30733111 отличного качества, единственно пришлось с одной стороны подрезать и сделать одно отверстие.
Держиться на двух саморезах и на одном болте, вроде все отлично, не болтается дальше посмотрим.
Брал подкрылки Polcar для замены оригинальных для разных авто, в том числе для Шкоды. Удивило качество: пластик мягче чем у родных, такой же толщины, все отверстия и форма совпадают идеально. Не лопаются как родные.
Одно время мучился с подкрылками передними. Началось все с того, что передний правый не был хорошо закреплен и его вырвало на скорости с корнем, так и не нашел остатки. Оригинальный подкрылок стоит космос, но есть и заменитель POLCAR.
Заказал такие: 7206FP1T, 7206FL1T. Был очень удивлен, что все изгибы и крепления в точности совпадают, только дырки пришлось чуть расширить. Чуть позже на жopel купил оба передних подкрылка POLCAR, так же, идеально подошли.
Подкрылки были с дырами. Нашел дешёвый аналог.
Подкрылки конечно очень жидкие, но если установить на все пистоны (а их около десятка, что удивительно), то вполне себе крепко все выглядит. За такую цену — рекомендую вполне! Все клепления четко, как и должно быть.