Норм. встают, только бывает нет отверстий под клипсы там где нужно приходится ковырять, либо немного смещены. Ну не оригинал что сказать)
Брал новые tyg как заменитель аутбековского оригинала, по креплениям более менее, но они как будто под ЛЕГАСИ ! Т.е. не расчитанны по более широкий бампер и фендера, были спереди в районе бампера были зазоры.
Выбор пал на подкрылки компании TYG. Качество не особо, конечно, но свою функцию, думаю, будут выполнять отлично. По отверстиям и размеру все встало как родное, ничего подрезать не пришлось. Артикулы: OP11013AR правый, OP11013AL левый.
Я приобрел подкрылки Петропласт (PPL-30733116) для Ниссан-Альмера 2013, но очень не доволен, поскольку на сайте производителя указано, что подкрылки крепятся в штатные места, но фактически таких мест в арке 4, а отверстие в подкрылке только 1.
Никаких инструкций или хотя бы обозначений мест, где нужно сделать отверстие, нет. Теперь придется самому примерять и проделывать отверстия, что гораздо сложнее, чем, если бы это было сделано в условиях завода. Об этом изготовитель скромно промолчал. Если бы знал, не приобретал бы их! Не рекомендую к покупке!
Поставил подкрылки фирмы петропласт, пока что назад. Ставил в сервисе, потому что без подъёмника впадлу было возиться. Встал отлично, только под брызговики пришлось подрезать немного. А так подкрылки хорошие.
Мне понравились. В крыле по 1 саморезу на графитке и обработаны антикором.
Решил заменить уставшие передние подкрылки. Заказал оба подкрылка, только разных производителей. Вот артикулы этих деталей. Подкрылок передний правый STPG37016L1, производитель SAT (Тайвань). На вид очень даже не плохой. На место встал хорошо. Отверстия совпали.
Подкрылок передний левый PG11023AL, производитель TYG. Этот подкрылок на вид еще качественнее выше описанного. Мне очень понравился материал. Отверстия тоже совпали. И цена...
Подкрылок, фирма TYG нормальные делает.
Я брал TYG подкрылок, на удивление стал нормально, не сразу конечно, пришлось часок помучиться, но результат получен хороший, я остался доволен. И цена на него невысокая. Конечно с оригиналом не сравнить) но все же.
Недавно установил задние подкрылки, спереди стояло все с завода, ну если честно какая фигня, поставил наконец нормальные подкрылки которые закрывают всю область арок, подкрылки от петропласт.
Я заказывал на свою ауди tyg фирму. Неплохие подкрылки, мягкие и не ломаются, вырезы все подошли.