Подрулевой шлейф QUATTRO FRENI или ZZVF

3.0

ZZVF Подрулевой шлейф
Helentano
  • Долговечность:

Год, ну максимум полтора отходила китайская улитка. Опять замена, опять на ту же. Всё сделал так же, только за 15 минут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Купил для замены подрулевой шлейф. Был сильно разочарован, попался заводской брак. После установки заработал гудок, я был рад. Но стоило мне поехать, началась беда с магнитофоном, активно убирал громкость и переключал каналы. QF00E00020 QUATTRO FRENI — гавно, не берите.

Авто: Volkswagen Scirocco
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Не работают кнопки на руле, ну тут сразу понятно - шлейф под замену. Пришел к выводу, что больше хвалят фирму Quattro freni. Заказал, поставил, в итоге не успел и тысячу км проехать, в руле что то постоянно шуршит. Разобрали кольцо, а там все печально)). Заказали оригинал.

Пробег: 1 000 км
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

По фирме кватро френи могу сказать положительно, страна производитель испания, сколько сталкивался с этими запчастями все человеческого качества, а сталкиваюсь часто ибо работа такая, вот на днях буквально привозил шлейф подрулевой по данной фирме, поставили, все работает.

Так что можно брать, однозначно лучше САТа будет.

Авто: Nissan Teana
ZZVF Подрулевой шлейф

С июня месяца стоит шлейф zzvf, прошлый Китай отходил 3 года, все с ними нормально — смазывать надо перед установкой очень хорошо — хорошим жирным силиконом (я советую Silicot в синем тюбике).

QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Не стали работать кнопки мультимедии, причиной тому был шлейф. Но так как у меня нет круиз контроль. Я заказал китайский подрулевой шлейф, пока все работает!

1 2 3