Подшипник ступицы FAG или FENOX

2.0
Шум
1.5

FAG Подшипник ступицы

Загудел ступичный подшипник, приобрёл подшипник FAG 713-6101-00. Смутила немного надпись на подшипнике — Slovakia, на подшипнике, почему-то, разные фаски… а точней их ширина.

FENOX Подшипник ступицы

Крайне разочарован и больше не буду покупать продукцию данного производителя, цена очень привлекла, но только прошел этот "дешевый" гад тысячу км и загудел, как турбина реактивного самолета. Так что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы .

Недостатки: Качество.
comisar86
  • Долговечность:
  • Шум:

Вдруг после карпатских приключений загудел правый подшипник, а я блин ставил дорогой от FAG.

Thomzen
  • Долговечность:

На передке родные кончились один на 43 — тыще, второй 48. Вот, ставлю KEYO, вот точно шо название точно не помню. Ну и вот, снова гул! ( 60 000 км) Правый! Нечего экономить, есть же FAG, та и еще же и дешевый. И беру покупаю аж цельных два - код для дешовых 532066. И шо? Через 3 т.км помер падлюка!

Артикул: 532066 Узнать цену
FAG Подшипник ступицы

Поставил себе подшипники FAG. К качеству материалов вопросов нет, все на высшем уровне. Ставятся без проблем, идеально встают на свое место. Смазкой пользуюсь специальной, покупалась отдельно. Заявленный срок службы откатывают без проблем, а дальше как повезет.

Вообщем рекомендую.

FAG Подшипник ступицы

У меня хороший опыт с задней ступицы фирмы FAG, заказал именно FAG 713 6106 10. Получил, поменял и счастье мне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество, Цена.
FAG Подшипник ступицы

Мои подшипники FAG на данный момент верой и правдой отслужили 2 года и 40 000 км в режиме активной эксплуатации, за это время нет к подшипнику вопросов. Рад как слон !!!Советую!

Достоинства: Качество.
Авто: Skoda Favorit
FAG Подшипник ступицы

Сам подшипник выполнен качественно, никаких нареканий по исполнению нет, с установкой тоже не пришлось долго мучатся, пока полет нормальный.

FENOX Подшипник ступицы

Запчасти Fenox стали для меня открытием, до них даже не представлял, что бюджетные запчасти могут ничуть не уступать своим дорогим конкурентам. С подшипниками данной фирмы уже проехал 20 000 км и не только сэкономил, но и получил очень качественную деталь.

Достоинства: Качество.
Авто: Opel Astra