Купил 2 подшипника поставил на заднюю ось, прошли 13к, и уже сильный гул сзади, причем когда морозы были гул был меньше сейчас потеплело, сильный стал опять.
Я бы не стал тратить время на эту фирму. Я считаю что ступичный подшипник должен проходить хотя бы 20-30к. Без шума. А гудеть он начал уже с 8к гдето. Просто зима не охота лезть пока менять.
Stellox плохо, очень плохо, это торговая марка армтэка, и где они заказы размещают одному богу известно, на прицепах грузовых из их продукции можно только колодки использовать, подшипники все качество ниже среднего.
Ставил феби не прошёл и 1000км развалился прямо в пути.
После того как квакнулась родная была поставлена NK 754812. Она накрылась через год с небольшим - на пополам, обнаружил при ревизии ШРУСа. От части виноват сам. Не стоило пусть и на короткое время оставлять такой нагруженный узел на двух болтах.
На её место встал Stellox 4328153SX. Загудел считай через пол года, сразу после замены сайлентов и подушек.
Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Стояли FEBI и прослужили почти 3 года (около 130 000 км).
Stellox и patron, сам на личном опыте убедился если взять и запихать туда дикую кучу смазки все будет отлично, уже 10000 км или 15000 откатались полет нормальный и никакого шума.
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
На данный момент пробег 15000 и полгода. Пока все путем. Опель вектра б передний подшипник ступицы. Как загудит, допишу))