Подшипник ступицы ILJIN или FEBI
Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.
ИЛЖИН ставил, не намного хватает, но на немного гудящем и тысяч по восемь проходил.
Iljin стал каким-то убогим… У меня 2 штуки и 10 тыс. не прошли. Зато какой-то Espra уже 41500 и всё ок.
Качеством FEBI не блещет, потому что подшипник ступицы прожил 2000 км, больше к этому производителю не обращусь, репутация подмоченная! Лучше чуток переплатить и взять хороший товар, чем мучиться с плохим качеством.
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Выбор - проба иного производителя от ILJIN IL133015. Из двух одна прошла более 20.000 пока все хорошо.
Есть хороший подшипник iljin. Ничем не хуже fag. Может даже лучше.
Себе в запас взял ILJIN IJ131009, он понадёжнее будет.
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
ILJIN. Качество на уровне фаг, скф, короче качество оригинала.