Подшипник ступицы ILJIN или TORQUE

4.3
Шум
4.7

TORQUE Подшипник ступицы

Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.

Недостатки: Ужасное качество.
TORQUE Подшипник ступицы

Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.

Недостатки: Качество.
Авто: Opel Astra
TORQUE Подшипник ступицы

Не знаю, нормальные ступичные подшипники на Логан — Торкью. Только обязательно надо смотреть чтобы был усиленный. У нас такой стоит всего 1300 рублей, что реально недорого если сравнивать с конкурентами (про откровенное китайское г.. я молчу) у усиленного хороший ресурс.

Авто: Renault Logan
Гость

Поставил 5 тысяч назад в хендай сонату и загудела, но пока не люфтит. Огорчён качеством.

ILJIN Подшипник ступицы

Не верил и не ожидал, что передний cтупичный GMB проедет 15 тысяч. Вкруг на всех 4 свежие ступицы и подшипники, а оно гудело при наборе скорости. В итоге теперь на всех колёсах у меня ILJIN и они лучшие).

Комментарии к отзыву

Ilgin на пол года хватило

Avtoslesar
  • Долговечность:
  • Шум:

Я так скажу, сейчас много умельцев которые насмотрятся ютубовских роликов и сами мастерами становятся. Установят деталь криво - она сломается и давай писать, что производитель хрень делает! Сейчас все фирмы, примерно, делают одинаковое качество, которое не зависит от ценника!

Главное иметь руки, которые не из ж... растут. Подшипники Torque давно ставлю своим клиентам и никто не жалуется. Главное правильно установить и всё будет работать как надо!

ILJIN Подшипник ступицы

Подшипник ступицы, выбор пал на iljin, заказал, с выбором то в общем не ошибся)

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6