-25
-25
Ставил на Приус перед. Прошел 40тыс км. Маловато для koyo.
Установил новую заднюю ступицу 1075148 FENOX WHB81246 за 4300р, за работу отдал 2500р. Всего 6800р. Subaru Forester SH5. Не проехал и 3 тысяч как загудел подшипник. Теперь приходится снова закупать и менять. Отстой.
Ровно год прошел после замены передних подшипников, накатал около 5к км, сразу после замены заметил посторонние гулы, не стал вникать, к 5к км гул был настолько сильным, что шла вибрация по кузову. Итог, один подклинивший, другой звенит и от вращения рукой, поменял на FAG.
Решил поменять стойки стаба, т.к. что-то громко гремит, стойки разной длинны, а я голово ломаю, почему тянет с сторону машину и визуально перед наперекос стоял, даже с рулеткой как-то бегал, разница была в 5 мм, Fenox — горите в аду. После замены все ок.
С четкой закономерностью год спустя опять загудел задний левый ступичный подшипник! Я в шоке, третий год подряд, это уже не смешно даже! На этот раз вместо предыдущих двух Koyo взял SNR набор.
Ступица Fenox на volvo s80 в сборе !
Загудело сразу же после установки ещё громче старой. Fenox не катит вообще.
Я в прошлом году поменял обе стороны, поставил Koyo. Вчера левая сторона загудела.
Японское качество доказано, прожил почти 330ткм!! И без какил либо проблем в процессе
Решил сделать ревизию подшипников. Ни разу не вскрывал, пробег 320000. Подшипники стоят фирмы Koyo, Япония.
Левый потшипник в Наде менял в конце лета на koyo, с тех пор проехал от силы 1000 км.
Неделю назад произвёл замену всех ступиц. Ступицы и подшипники брал KOYO. Гуд пропал. Тишина.