Подшипник ступицы MOOG или FEBI

Долговечность
3.6
Шум

FEBI Подшипник ступицы

Подшипники отходили несколько месяцев и загудели, когда снял, то увидел, что они полностью рассыпались. Больше брать их не буду и вам не советую.

Недостатки: Качество.
FEBI Подшипник ступицы

Поддомкратил колесо покрутил небольшой шум был, а значит сигнал получен подшипник необходимо заменить. Взял феби комплект 05581 смазки естественно «балалайка» о чем я благополучно забыл когда ехал к знакомому его менять (у него конечно же смазки хоть отбавляй слава богу).

Авто: Mercedes E-Class
Артикул: 05581 Узнать цену
MOOG Подшипник ступицы
DEPUTAT67
  • Шум:

Заменил подшипники ступицы. Взял фирмы MOOG, но!.. MOOG загудел после 10 тыс. км пробега, ждал пока начнет болтаться, ан нет, болтаться не начал, но гул стал громче работы двигателя с трансмиссией и шин по шероховатому асфальту.

Авто: Audi A6
Tolyan788

Подшипник Febi помер! Всего-то через 18 000 км! На замену взял подшипник Optimal 402116. На данный момент он чувствует себя хорошо и меня не беспокоит. Сейчас он проехал уже более 30 000 км.

Пробег: 18 000 км
FEBI Подшипник ступицы

Заметил подчиники ступицы на фирму Febi. Производитель Germany. Комплект. В нём есть всё необходимое для замены.

Авто: Mercedes E-Class
DrRost2
  • Шум:

Сегодня загудел, кмк, ступичный подшипник. В конечном итоге выбор пал на febi. Поскольку выбор не велик - пришел сваг и феби. сваговская упаковка содержит только подшипник. Febi был со всей требухой) так что ставили без вариков. Как же хорошо, когда в салоне не гула ))

1 2 3 4 5