Подшипник ступицы NSK или SNR

3.5
Шум
3.3
SNR Подшипник ступицы

После пробега 11 000 км машина едет отлично, не шумит, не гудит, не люфтит, следов износа не замечено, нет причин для беспокойства, рекомендую.

Авто: Ford Focus
Артикул: R15254 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

Мой подшипник SNR стоит уже год, пробег составляет 25 000 км очень доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете. Так что покупайте и в путь.

Пробег: 25 000 км
Артикул: R173.27 Узнать цену
kalibr9
  • Шум:

Вот и загудели пчёлы в правом ухе (особенно заметно на скорости 40км/ч и при правом повороте).29тыщ откатал SNR. На сей раз купил не дорогой подшипник Pilenga PW-P9050. Пчёлы больше н е гудуть))

Авто: ЗАЗ Vida
SNR Подшипник ступицы

Меньше года прошло после замены подшипника. Закпазан оригинал snr. Однако в оригинале лежит японский, а в моей упаковке - французский. Итог 15000 км и загудел.

Недостатки: Качество
Авто: Peugeot 308
SNR Подшипник ступицы

Как замену оригиналу лучшего Вы не найдете, чем SNR, результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону. За время использования абсолютно никаких проблем с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо.

Достоинства: Качество, срок службы.
NSK Подшипник ступицы

Много лет проработал на сервисе и могу сказать, что подшипники NSK имеют достойное качество и приемлемую цену по сравнению с аналогами. Очень долго эксплуатируются на наших дорогах и направлениях.

Достоинства: Хорошее качество по разумной цене.
NSK Подшипник ступицы

Начало гудеть со стороны передних колес, гул усиливался в течении двух недель, было принято решение менять подшипники. Заказал подшипники NSK Bearings и занялся заменой, установка проблем не принесла. Прокатался с ними 35 000 км и они обратно загудели, но качество неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать.

Авто: Ford Focus I
Пробег: 35 000 км