Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.
Покупал ступицы Torque PL848, так как много знакомых и коллег советовали. Сначала переживал, что про фирму ничего не знаю, но после эксплуатации этих ступиц убедился в их надежности и качестве. Для меня надежность - это главный аспект, работаю в такси. Ступицы покупал около года назад и до сегодняшнего дня нормально ходят.
Нормальные подшипники. На Солярисе уже 25 тысяч прошли.
нормально крутится!
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
Я ставил nsk, в оригинале стоял тоже nsk. 30 тыс нареканий нет.
NTN/SNR/NSK. Это самое лучшее что есть из ступичных для легаси. Раз поставить и забыть. Сам себе постепенно поменял на них, полет нормальный уже пару лет.
Не знаю, нормальные ступичные подшипники на Логан — Торкью. Только обязательно надо смотреть чтобы был усиленный. У нас такой стоит всего 1300 рублей, что реально недорого если сравнивать с конкурентами (про откровенное китайское г.. я молчу) у усиленного хороший ресурс.
На Сивке заводской подшипник, NTN вроде, загудел к 120 тыс., заменил оба на дешманские отечественные Torque, проехал уже 180 тыс.
Слева поставил подшипник nsk, справа ступицу LYNX. 3-й год езжу полет нормальный.