Подшипник ступицы Optimal или FAG

Шум
3.1
sergejr13
  • Шум:

При поездке скрежет начал начался появляться чаще и чаще, а потом загудел ступичный подшипник. Видимо это он издавал такие звуки. Кстати отходил он 53000 км это был FAG.

Авто: Ford Focus II
Optimal Подшипник ступицы

Не покупайте, качество плохое. Поставил на фокус переднюю ступицу optimal, отзывы плохие видел, но решил рискнуть т.к в наличии была только эта фирма, а мне срочно нужно было ехать в командировку.

Загудел через 3 дня на пробеге 2000 км, деньги на ветер.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не ходит
Авто: Ford Focus II
Пробег: 2000 км
FAG Подшипник ступицы

Подшипник ступицы ФАГ. На прежнем автомобиле прошел 76 388 км. По моему мнению результат достойный. Пока загудел только левый правый пока держится. Данный подшипник подходит и на А6 С7.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 76 388 км
BeersMan

ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.

Качество подшипника не плохое.

Optimal Подшипник ступицы
Cherepin90

Были установлены оптимал, в 19 году только поменял при пробеге их 110 т.км еще бы ходили, но одно колесо залюфтило, второй поменял за компанию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16