С завода 150 тысяч, поменял один, когда стойки менял (тоже рассыпался когда вытаскивал) поставил фирмы Оптимал (на ауди хорошо бегали), через пару недель стало слышно «перекатываение», пока не гудит езжу.
Заводской подшибник до сих пор жив и прекрасно себя чувствует.
На рабочей машине, после очередной ямы, приказал долго жить ступичный подшипник. В дороге выбирать запчасти не приходится. Поставили Optimal. Буквально через 4000 км после очередной, не самой большой ямки, подшипник Optimal начал немного гудеть. Самое неприятное, что прогрессировал гул очень быстро. Optimal практически рассыпался через 100 км. В дальнейшем не планирую добровольно покупать данные подшипники.
Ставил оптимал даже 5 тис не наездил (обойма подшипника посыпалась). Заменил на snr уже больше 9 тис. Полет нормальный.
Когда восстанавливал машину поставил подшипники optimal. Проехали они 20000 км и сдохли оба одновременно.
P.S. не рекомендую подшипник opimal и swag.
Отлично подошло качество хорошее советую
Берем в автопарк задние ступичные подшипники данной фирмы, цена более чем привлекательная, в среднем поменяли и забыли, деталь сделана очень качественно!
Подшипник хорошего качества, подошёл замечательно.
Заказывал Optimal. Проходил этот подшипник долго, я доволен.
Задний подшипник правый они почти как оригинальные, но китайские)) качество хорошей лучше, чем сейчас продают))
Отличные подшипники, полная комплектация, долговечность, как у SKF 96 тыс км на задней ступицы Duster, взял на замену такие же. Всем советую, цена - качество соответствует требованиям.