Подшипник ступицы PILENGA или MAPCO

Шум
3.2

BAHbKA134
  • Долговечность:

После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…

Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.

Авто: Peugeot 307
Гудилова Ирина
  • Шум:

Отлично вел себя подшипник, не не шумел, работал как надо, НО только ДВА дня. Я проехала менее 1000км и он рассыпался. Не удара, ни каких-то других проблем. Просто на ровной дороге счелкнул и развалился.На станции сказали, что он даже смазан как надо, смазка новая, а вот чего ему не хватило, не понятно.

Короче, такое себе удовольствие.

Yurec88
  • Долговечность:

По опыту скажу, ходят только fag, snr и оригинал. Да они дороже но качество на высоте. В своё время очень много перепробовал. Рекорд был у подшипников pilenga- 2 недели))))

Авто: Ford C-MAX
MAPCO Подшипник ступицы

У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.

Оригинальные запчасти фуфло походу.

Авто: Geely MK Cross
PILENGA Подшипник ступицы

Был куплен передний подшипник ступицы фирмы Pilenga за очень приятную цену, да Китай, но по исполнению все аккуратно, удивило что ещё в комплекте шпильки и стопорные кольца да ещё весьма крепкие.

Авто: ЗАЗ Chance
AnDRoSx
  • Шум:

Спустя 147 тыс. загудел задний подшипник. Взял точно такой же, фирмы Mapco. Качеством остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 147 000 км
Иванов Александр
  • Шум:

Сначала думал что-то подороже взять, но друг посоветовал этот бренд рассмотреть, заказал и не пожалел. Подшипник качественный, с установкой никаких проблем. Каких-то недостатков назвать не могу.

1 2 3 4 5