Подшипник ступицы PILENGA или SAT

3.0
Шум
3.3

Гость

3-й год ездит задний ступечный. Передние ставил Патрон в тоже время, уже поменял.

Гудилова Ирина
  • Шум:

Отлично вел себя подшипник, не не шумел, работал как надо, НО только ДВА дня. Я проехала менее 1000км и он рассыпался. Не удара, ни каких-то других проблем. Просто на ровной дороге счелкнул и развалился.На станции сказали, что он даже смазан как надо, смазка новая, а вот чего ему не хватило, не понятно.

Короче, такое себе удовольствие.

Black-Lion444
  • Долговечность:

Поехал покупать подшипник, ну решив сэкономить купил sat. Больше брать не буду, месяц не прошёл как накрылся медным тазом.

Yurec88
  • Долговечность:

По опыту скажу, ходят только fag, snr и оригинал. Да они дороже но качество на высоте. В своё время очень много перепробовал. Рекорд был у подшипников pilenga- 2 недели))))

Авто: Ford C-MAX
PALATOFF
  • Шум:

Оказалось SAT подшипников хватает не надолго! Спустя год после замены они гудят и ходят по квадрату(((, купил две ступицы контракт, прставил и забыл…

Авто: ВАЗ (Lada) 2104
notlive1987
  • Шум:

2018 поставил ступичный подшипник фирмы САТ, так вот, на дворе 2021, и только сейчас я его меняю, не гудел, просто появился не хилый люфт, если сказать что я ох… сколько он проходил это ничего не сказать. Езжу не мало, точный пробег не могу сказать, но по моим подсчетам я прошёл около 100к км. Итого он проходил 2 года и 8 месяцев!

Авто: Nissan Teana
PILENGA Подшипник ступицы

Был куплен передний подшипник ступицы фирмы Pilenga за очень приятную цену, да Китай, но по исполнению все аккуратно, удивило что ещё в комплекте шпильки и стопорные кольца да ещё весьма крепкие.

Авто: ЗАЗ Chance
Иванов Александр
  • Шум:

Сначала думал что-то подороже взять, но друг посоветовал этот бренд рассмотреть, заказал и не пожалел. Подшипник качественный, с установкой никаких проблем. Каких-то недостатков назвать не могу.

1 2 3 4 5 6