3-й год ездит задний ступечный. Передние ставил Патрон в тоже время, уже поменял.
Отлично вел себя подшипник, не не шумел, работал как надо, НО только ДВА дня. Я проехала менее 1000км и он рассыпался. Не удара, ни каких-то других проблем. Просто на ровной дороге счелкнул и развалился.На станции сказали, что он даже смазан как надо, смазка новая, а вот чего ему не хватило, не понятно.
Короче, такое себе удовольствие.
Поехал покупать подшипник, ну решив сэкономить купил sat. Больше брать не буду, месяц не прошёл как накрылся медным тазом.
По опыту скажу, ходят только fag, snr и оригинал. Да они дороже но качество на высоте. В своё время очень много перепробовал. Рекорд был у подшипников pilenga- 2 недели))))
Оказалось SAT подшипников хватает не надолго! Спустя год после замены они гудят и ходят по квадрату(((, купил две ступицы контракт, прставил и забыл…
2018 поставил ступичный подшипник фирмы САТ, так вот, на дворе 2021, и только сейчас я его меняю, не гудел, просто появился не хилый люфт, если сказать что я ох… сколько он проходил это ничего не сказать. Езжу не мало, точный пробег не могу сказать, но по моим подсчетам я прошёл около 100к км. Итого он проходил 2 года и 8 месяцев!
Был куплен передний подшипник ступицы фирмы Pilenga за очень приятную цену, да Китай, но по исполнению все аккуратно, удивило что ещё в комплекте шпильки и стопорные кольца да ещё весьма крепкие.
У меня топран и пиленга по 50 тысяч отхаживали.
Sat с зелеными шпильками. Уже 60 тыс.км ходят передние, полет нормальный, хотя в сервисе обещали что через 10 приеду менять.
Сначала думал что-то подороже взять, но друг посоветовал этот бренд рассмотреть, заказал и не пожалел. Подшипник качественный, с установкой никаких проблем. Каких-то недостатков назвать не могу.