Подшипник ступицы PILENGA или Stellox

3.5
Шум
3.6

Stellox Подшипник ступицы

Месяц назад менял задние тормозные диски сразу купил новые подшипники stellox менял сам, сегодня решил проверить, люфты появились просто жесть после чего гул

exxyserg
  • Шум:

Купил 2 подшипника поставил на заднюю ось, прошли 13к, и уже сильный гул сзади, причем когда морозы были гул был меньше сейчас потеплело, сильный стал опять.

Я бы не стал тратить время на эту фирму. Я считаю что ступичный подшипник должен проходить хотя бы 20-30к. Без шума. А гудеть он начал уже с 8к гдето. Просто зима не охота лезть пока менять.

Достоинства: Цена
Недостатки: Малый срок службы
mokriy1112
  • Шум:

В начале зимы начал гудеть на скорости при повороте на лево, по прямой не гудел. Наступили морозы и он замолчал, как стало теплеть снова начал гудеть и уже всегда. Стоял PILENGA HBP5490 его хватило на 47 тысяч км.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: HBP5490 Узнать цену
PILENGA Подшипник ступицы

Был куплен передний подшипник ступицы фирмы Pilenga за очень приятную цену, да Китай, но по исполнению все аккуратно, удивило что ещё в комплекте шпильки и стопорные кольца да ещё весьма крепкие.

Авто: ЗАЗ Chance
temofeiii
  • Шум:

Загудел подшипник, заказал китай. На замену ушёл час, все открутилось хорошо и без каких либо проблем, такой тишины в машине я давно не слышал.

Авто: Opel Astra
Иванов Александр
  • Шум:

Сначала думал что-то подороже взять, но друг посоветовал этот бренд рассмотреть, заказал и не пожалел. Подшипник качественный, с установкой никаких проблем. Каких-то недостатков назвать не могу.

1 2 3 4 5 6