Китайское барахло, просто выкинутые деньги на ветер.
На месте государства Финляндия я засудил бы их за порчу репутации.
Дешевый, не качественный товар, который прослужил 5000 км и опять вернулись к проблеме замены подшипника. Больше я не буду связываться с этим производителем и его деталями.
У меня проблем нет, отлично гоняю, не гудит, не люфтит.
Сам уже на таких подшибниках (TORQUE) откатал больше 100 тыс. км на мицубиси паджеро. Делал другим. Как механник скажу: покупаем, распрессовываем, удаляем родную смазку(жижу), мажем смазкой высоких нагрузок, запрессовываем, ставим и ездим.
Подшипник Stellox был поставлен в качестве эксперимента, потому что ничего сверх выдающего мы от него не ожидали. Внешне он был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, а вот по эксплуатации все плохо, очень быстро появился люфт. Так что положительный отзыв оставить не могу, прежде чем покупать хорошо взвесите все "за" и "против".
Пока на подшипники жалоб нет, пролетел на них уже 20 тысяч км и все работает, как надо, ни люфтов, ни писков во время пользовании не замечено. Советую Torque!
В начале зимы захрустел левый шруз на рабочем Lаrgus-е, машине пять лет, пробег космический. Чтоб не морочиться с заменой гранаты шруса решил поменять привод в сборе. Почитал отзывы и решил купить привод фирмы Torque, мэйд ин Китай. Считаю, правильно поступил, запчасть хорошего исполнения, цена приемлемая, встала, как родная. Езжу третий месяц, всё ок.
Одно разочарование от выбора данного бренда, подшипник умер на 8 000 км, поржавел внутри и загудел. Не советую покупать, так как цена не соответствует качеству.
Месяц назад менял задние тормозные диски сразу купил новые подшипники stellox менял сам, сегодня решил проверить, люфты появились просто жесть после чего гул
Torque редкостный китай, по качеству на уровне Sfec, даже Patron лучше.