Подушка двигателя SASIC или Hutchinson
Из не оригиналов не дорогой и нормальный Hutchinson — 586089. Ханс Прайс мне не нравится, хотя он самый дешевый.
Звонил насчет Hutchinson. Тока почему-то надписи Hutchinson я на ней нигде не обнаружил и сам номер почему-то был как будто спилен. Пересмотрел несколько штук — все были такие. Поставили — небо и земля, доволен как слон.
Гидроопору менял, вибраций меньше, но руль все равно дрожит, хотя опору брал sasic, может она говно просто.
Sasic порвало через 3 месяца, SWAG держится молодцом… 62130006.
Я брал подушку фирмы SASIC, мягкая, хорошая, вибрацию не дает.
Были приобретены подушки двс фирмы Sasic, рычаг подвески фирмы Teknorot, рулевые тяги и наконечники фирмы Teknorot. После замены подушек пропал звук. Подушки двс с виду были вполне целыми и не сняв их с авто определить их работоспособность не представляю возможным.
Разница новой и старой подушкой только в высоте (у меня правая просела примерно на 6-7 мм) и этого оказывается достаточно для того, что бы появилась вибрация и посторонний шум. Больше не слышим выхлоп AMG и шум подвески.
Поставил опору давно уже не помню когда точно. Поставил и забыл. После установки результат чувствуется первые несколько дней — потом забывается и думаешь, что так и должно быть.
Более плавное переключение передач на ходу, менее клюет носом при торможении и разгоне. А также думаю главный её плюс в продлении жизни других опор (в частности верхней, и, что для меня главнее, нижней). Думаю и нижнее крепление в коробке разбилось из-за отсутствия таковой опоры.
532A36 HUTCHINSON - Подушка двс верхняя.
Старая сильно просела и надрывы. Ну и руками она легко гнётся в отличии от новой. Вибрация стала меньше, переключения передач чётче. Новая sasic 2704021.
Начала рваться подушка двигателя. Поставил не оригинал SASIC 4001814. Подходит идеально. Проехал 1500 км все отлично.
Заменил вчера нижнюю подушку. Поставил от Рено Логан SASIC 4001814. Ранее у меня никаких симптомов к замене не было. Но сейчас понял что были просто я не замечал. Изменения:
- После замены появилась вибрация на руль, не сильная, но заметная.
- Я теперь переключения передач замечаю только по стрелке тахометра, а до этого жопой так сказать чуял.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI