Подушка двигателя Stellox или Patron

3.2
Подавление вибрации
3.8

Stellox Подушка двигателя

Что-то я сомневаться стал в этой фирме Стеллокс. Купил подушку двигателя заднюю, по ВИНу прошла, по месту стала как родная. Но какая она жесткая оказалась ( Как на реактивном трамвае…

Авто: Fiat Albea I
Patron Подушка двигателя

Решил заменить двигатель на Honda Jazz 2005г.в. Разом так же решил заменить все подушки. Предпочитал всегда подушки VTR, но в данный раз левой передней подушки VTR не было с подходящим сроком поставки и мне предложили Patron. Мол ходит долго. Ну я и заказал, лучше бы не делал этого. ВО первых он дубовый, понятно долго ходит, раз вибрацию не гасит.

НО самое главное, он не подошел по размеру. Если крепить на нижние болты, то верхние не садятся, если на верхние, то на нижние не подходят отверстия. Короче не брать лучше этого производителя.

loonyboyrus
  • Подавление вибрации:

На осмотре ходовой, было обнаружено что передней подушке кабздец, мягко говоря. Выбрал фирму Patron (PSE3733). В общем результатом доволен пропала вибрация на D4, по размерам 1в1, качество хорошее визуально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Artimon87

Ставил себе в прошлом году Stellox правую, знаю что «говнокитай» и т.д. и т.п. Однако она гелевая, и проехал уже около 25000.

Комментарии к отзыву

Как сейчас подушка поживает? Есть смысл брать?

Patron Подушка двигателя

Подушка (PATRON (PSE3194)) поживает просто замечательно.

Авто: Citroen C4
Артикул: PSE3194 Узнать цену
Stellox Подушка двигателя

Номер подушки stellox 25-17031-sx они стоят в разы дешевле и крепче наших, как не буксуй их не разорвет как наши да и взяв их в руки вы поймете что наши по сравнению с ними фуфло.

sasha-ant1
  • Подавление вибрации:

Имелась неприятная вибрация на руле, особенно на холодную. Решил заменить подушки двигателя. Решил взять бюджетный вариант - PSE3812 PATRON, PSE3811 PATRON. Вибрации нет, тишина как на бензиновом авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7