У меня подушка моника и подушка передняя опоры двигателя и уже года три всё гуд.
Надоел стук спереди по резком троганье, решил заменить переднюю подушку выбрал фирмы SWAG, теперь нет никакой вибрации и ударов спереди!
Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.
Нижняя опора двигателя попалось говно, фирму Tork не берите! Все что связано с резиной только Sasic, он идёт в оригинале).
Два года стоят swag, фирма фроде не оч, но на холостых двигатель еле слышно.
Поставил, Турция, даже не маслянная походу. Все ок, не вибраций, тишина. Сасики и прочие эминитые толи подделка толи говно рвуться каждые 30 т. км, менять задалбало вот и поставил noname Tork TRK0783.
Из того что было в наличии предпочтение отдал Турции. Давно заметил, дёргая двс в этом месте он раскачивался, сейчас как вкопанный. Итог: вибрации ноль, дёрганья-рывки прекратились.
Пришла вторая подушка двигателя фирмы SWAG. Изменения почувствовал сразу после завода двигателя и его глушения, все стало ровно без рывков и расколбаса))))
Произвел замену подушки правой двигателя, брал SWAG, по ощущениям стало лучше вибрации почти ушли.
Наконец дошли руки поменять подушки двигателя, были куплены Swag. Сойдёт. С новыми подушками двигатель стал выше, я бы сказал ровнее.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI