Подушка двигателя TENACITY или Stellox
Упал двигатель на левую сторону…заказал Опора двигателя Tenacity (тайвань) (AWSTO1017) поставил. Встала как оригинал. Проблем не было.
Я этой фирмы опоры двигателя ставил год назад, пока ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. Единственное, что они пожёстче, а может мне так кажется.
Наконец та дошли руки до замены подушки АКПП. Заказывал на exist.ru фирма подушки Tenacity AWSTO1360. При установке немного не подходила пришлось дрелью дорабатывать буквально где-то на 3 мм поднимать дырки крепления подушки к АКПП, а остальное все норм.
Опора stellox, думаю на недельку хватит.
Была вибрация на холостых, позже увидел колхозище в районе старой подушки. Вот купил и поставил новую, вибрация стала меньше, но буду менять и левую подушку, мож тогда уйдёт совсем.
Прилетела моя подушка, опора двигателя правая, фирма Tenacity. На вид сделана отлично, резинки проклеины норм, резьба в центре тоже отличная, по креплениям встала.Единственное есть какая то приваренная гайка, на родной не было ее, но она не мешает. Поставил ее на место, запустил двигатель, в гараже работает ровно.
Поразмыслив - заказываю правую подушку STELLOX 2517546SX. После замены почти все вибрации ушли. Останавливаясь на светофоре, был удивлён, что от мотора вибраций нет, тишина))))
Начали хандрить опоры двигателя, присутствовала неприятная вибрация, которая начала раздражать. Посоветовали недорогую фирму Stellox. Было принято решение махнуть все разом. В итоге после установки результатом остался доволен за столь приемлемую цену.
Подушка двигателя передняя нижняя AWSHO1103 TENACITY (качество очень понравилось, при переключении коробки очень мягко теперь).
Tenacity уже 1,5 года и ходят не хуже оригинала.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI