Решил опробовать полироль abro. Полироль достойная, своих денег однозначно стоит, хватает не на один раз.
Вместо грасс лучше взять autosol metal polish.
Полироль для фар ABRO. Мелкие сколы удалены, но не идеал. Стало конечно получше чем было, но эффекта «вау» я не увидел.
Я пробовал использовать AUTOSOL Reinigungspolitur М1 — отстой… лимонная кислота хоть налет убирал, а это просто делает ничего.
Решил я попробовать немного привести в порядок фары. Зашёл в автомаг, попросил какую-нибудь полироль — продавец выдал мне вот это - ABRO. Сказал норм. штука — работает. 30 минут времени и вуаля. Считаю норм. результат. РЕКОМЕНДУЮ.
Вчера произвел полировку кузова самостоятельно. Полироль abro с воском. Блестит просто глаз радуется.
Я раз в месяц полиролью Abro фары прохожусь. Времени минут 10 уходит, зато фары постоянно прозрачные.
Я как то сам полировал в ручную, полиролью Abro для ручной полировки, честно говоря охерел! Но эффектом был доволен.
Поскольку у меня были под рукой остатки полироли для металлов Autosol 01001000, решено было попробовать обновить весь хром в Матрёшке. Разница очевидна (сверху просто чистая насадка, снизу после ручной полировки). На значках разница не столь заметна, но тоже имеется.
У меня помогло, делал abro полиролью для фар.