Полиролью для хрома. Будут блестеть как новые! Рекомендую Абро CP-880. У меня оно убрало все окисления и мелкие царапины. Теперь если по хрому пальцем проводишь, то ничего не цепляется (прям гладкий). До этого он был как наждачная бумага. Только с зеленью не справился, там уже самому хром покрытию каюк пришел(
Получил в подарок полироль для пластика, универсальный очиститель, микрофибровую тряпочку, ароматизатор и пару наклеек. Вечерком полирнул миллению, ну что сказать, полироль не плоха, вкусно пахнет, наносишь и микрофиброй протираешь. Блестит, руки не пачкает, не липкая. Единственное, что показалось расход великоват, на две машины ушло где-то пол флакона, хотя сильно не пшикал)
Приобрёл химию для авто. Жидкость для промывки ДМРВ - Gunk MAS6, полироль для кузова Autosol 11002350, лосьон для кожи - Liqui Moly 7631, полироль для хрома - Grass 800250. Все эти химикаты уже давно себя зарекомендовали хорошо. Такой штукой как полироль я вообще пользуюсь два года, вещь отменая.
Лосьон для кожи придаёт сиденьям матовый блеск и восстанавливает цвет.
AUTOSOL. Точно могу сказать, что ни одна паста, как правило, не помогает бороться с известковым налетом.
Есть полироль Abro для фар специально, раз нанес и протер тряпкой и как после хорошей полировки.
Есть очень классная химия для металла — Autosol. Причём наименований масса. Я пользуюсь универсальным средством — Metal Polish. С оказией приобрёл полироль для хромированного пластика — M1 Cleansing polish.
Эти средства не только прекрасно снимают с металлов любые окислы, но и создают защитную плёнку. Я открыл их для себя, когда занимался ножами.
абро карнауб 300 РУБЛЕЙ, если руками наносить раза на 3-4 хватит весь кузов обработать, эффект есть, пыль не липнет, моетсЯ легко.
БЫЛИ МУТНЫЕ ФАРЫ. Полировал Лавром, но желаемого результата не смог достичь. прикупил полироль ABRO. нанес протер пару раз и уже блеск появился, теперь видны лампочки и ночью светлее стало.
Есть вот такая штука Полироль М1 для хромированного пластика арт.01001910. Делает Autosol. Использую сам, мне очень нравится! И ценник адекватный.
Отлично справляется с любой задачей). Паста Metal Polish для очистки, полировки металла и защиты любых металлических поверхностей: нержавейки, хрома, латуни, меди, никеля, стали, и т.д.