Полироли KANGAROO или ABRO

Расход средства
4.6
Курлык
  • Визуальный эффект:

Восковой полиролью натираем кузов. Даем высохнуть. Растираем тряпкой. Эффект очень хороший — цвет становится глубже, лак начинает блестеть сильнее. По-сути ничем не хуже жидкого стекла. Держится 2-3 месяца, но стоит дешево, вся процедура максимум 40 минут.

KANGAROO Полироли

Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.

ABRO Полироли
DanyaBugulma777
  • Визуальный эффект:

Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.

В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo
ABRO Полироли
Сан-Саныч
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Покупаю полироли ABRO в квадратных жестяных банках. Одной банки хватает на 10-15 натираний, естессно для экономии растираю рукой, а не тряпкой. На жигулях у меня от старости краска просто крошится, проводишь влажной салфеткой по крыше с усилием - салфетка желтеет.

Мажу полиролем, эффект пропадает, видимо «запечатывается» краситель.

KANGAROO Полироли

Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14