Полироли KANGAROO или ABRO

Запах
Расход средства
4.6
ABRO Полироли

Пропитал кожу кондиционером. Пока что купил Abro, другое искать не было времени. Вроде норм результат.

Авто: Nissan Teana
KANGAROO Полироли

Проехав 800 метров по грунтовой дороге и 40 км по трассе М-60 разницы между колесом обработанным очистителем и не обработанным колесом не увидел. Пыль одинаково чудесно села на полироль… Видимо, так и задумано? :)

ABRO Полироли

Прикупил недавно такую полироль, продавец утверждал, что она и отчищает кузов и не надо не какие другие отчистительные средства, и сразу же натирает воском и придает блеск… Знал же что в сказки верить нельзя… Ну вообщем полироль меня особо не обрадовала, глянца как такового не было, да и не фига он не отчищал поверхность, как написано на этикетки. Единственное что появилась гладкость кузова и все. После дождя вода как была до полироли, так и осталась, даже фоткать не стал… Вообщем деньги на ветер.

KANGAROO Полироли

Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Allion
ABRO Полироли

Полироль ABRO на фарах сделала всё сама и с хорошим эффектом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S80 II
KANGAROO Полироли

Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ABRO Полироли

Впервые обработал джентру полиролью. Выбрал довольно популярную, не дорогую и с хорошим результатом Abro super gold. Хоть и на белой машине не очень заметно то что она отполирована, но появилась глубина блеска, гладкость покрытия и водооталкивающие свойства. Под дождем заметна разница с близстоящими авто. Делал хоть и не по фэншую, не обезжирил, местами какой то ржавый налет есть (не понял откуда он, но есть и на пластике) но эффектом доволен. За свои деньги отличная полироль.

Авто: Daewoo Gentra
KANGAROO Полироли

Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14