Полиролью для хрома. Будут блестеть как новые! Рекомендую Абро CP-880. У меня оно убрало все окисления и мелкие царапины. Теперь если по хрому пальцем проводишь, то ничего не цепляется (прям гладкий). До этого он был как наждачная бумага. Только с зеленью не справился, там уже самому хром покрытию каюк пришел(
Полироль для пластмассы и резины Kangaroo Leather and Tire Wax. Артикул: 330149. Цена 202 руб. Полироль оставила очень приятное впечатление. Пластик салона приобретает матовый блеск, без жирных разводов как от силиконовой смазки. В комплекте губка для нанесения.
Полироль для пластика - я ей пробовал пластик салона протирать - вначале все хорошо - белесый цвет убирается черный матовый получается. А вот блин когда двери открыты и дождь попадает на обивку двери пластиковую там разводы белые начинают вылазить где наполировано было.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
Есть полироль Abro для фар специально, раз нанес и протер тряпкой и как после хорошей полировки.
Купил вот такие ништячки.
Теперь в машинке свежо и чисто. Кожа помягче ощущаться стала. Полироль матовую решил попробовать, до этого глянцевой всегда пользовался. Этой полируешь и нет этого дикого блеска, как будто салом намазали.:) Короче советую. Ценник правда конский, но результат того стоит. :)
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
БЫЛИ МУТНЫЕ ФАРЫ. Полировал Лавром, но желаемого результата не смог достичь. прикупил полироль ABRO. нанес протер пару раз и уже блеск появился, теперь видны лампочки и ночью светлее стало.
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
абро карнауб 300 РУБЛЕЙ, если руками наносить раза на 3-4 хватит весь кузов обработать, эффект есть, пыль не липнет, моетсЯ легко.