Полироли KANGAROO или MEGUIARS
В качестве полироли для фар средство отличное
Заметил в магазине экспресс-полироль «Higlo Wax» от Kangaroo. Понравился формат — флакон с распылителем. Теперь пользуюсь после каждой мойки. В самом деле, очень удобно! Результат применения тоже радует. Усиливается блеск ЛКП. Пыль меньше задерживается на кузове, а вода во время дождя собирается в крупные капли. Если по поверхности кузова провести пальцем, ощущаешь приятную легкость скольжения.
Для наружных пластиковых элементов (решетки радиатора, зеркал и т.д.) также подходит — цвет матовых деталей становится глубже, блеск глянцевых интенсивнее. Зачёт!
Пробовал быстрый воск от Meguiar's, цвет после нанесения не насыщенный. Наносил вручную.
Попробовал полироль Meguiars scratchX 2.0. Не понравился, лишь самые мелкие царапины убирает.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
Купил полироль kangaroo 330149, чистит отлично, испытания проведены, губка в комплекте.
Товарищ посоветовал полироль для пластика Meguiars Plastx. Clear Plastic Cleaner Polish. Пользуюсь уже 2 года, весной и осенью натираю фары — красота. Желтизну замечательно убирает!
Полироль использую Kangaroo, матовый, вообще зачет!
Постоянно пользуюсь полиролью meguiars gold class, всем доволен.
Всегда пользуюсь корейской полиролью — нареканий нет — Kangaroo — Leather Tire Wax. она и дешевле и колёса можно натирать. — и меня всегда устраивала.