Полироли KANGAROO или MEGUIARS

Запах
Расход средства
4.5

MEGUIARS Полироли

По своему опыту, Sonax уже не тот ( не из 90-х). Сам подсел на Meguiar's. Пользуюсь с самого первого дня, как выехал из салона, от тряпок этого бренда, до полироли кузова!

Авто: Kia Rio
KANGAROO Полироли

Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая.  От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.

Авто: Honda Fit II
KANGAROO Полироли

Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.

KANGAROO Полироли

Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.

Авто: Toyota Allion
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12