Решил опробовать полироль abro. Полироль достойная, своих денег однозначно стоит, хватает не на один раз.
В начале лета решил попробовать глянцевую полироль. Купил аэрозоль abro. Баллон небольшой, но очень удобен в плане использования. Очень долго держалась. 1,5 месяца. И блеск ещё был, но не такой сильный. Пыль скатывалась. Приборка чистая. Да и пластик ручек очень слабо пачкался. Протёр слегка ветошью и чисто. Баллона хватило 2 раза пройтись полностью во всем авто.
Купил вот такую полироль отзывы неплохие, американская, Abro. Но царапины по лаку не убирает (ноготь слегка цепляет). Да блеск появляется, но царапка остается( Полагаю стоит выбрать какую-то абразивную, ну а потом уже этой проходить.
Скажу только, что полироль Abro не стоит брать.
Решил я попробовать немного привести в порядок фары. Зашёл в автомаг, попросил какую-нибудь полироль — продавец выдал мне вот это - ABRO. Сказал норм. штука — работает. 30 минут времени и вуаля. Считаю норм. результат. РЕКОМЕНДУЮ.
Вчера произвел полировку кузова самостоятельно. Полироль abro с воском. Блестит просто глаз радуется.
Полироль и защита Nano Magic Twin Wax от Koch Chemie. В пшикалку литровую колпачек и пропшикиваешь на кузов мокрый, потом вытираешь. Легко и просто, хватит на долго.
Уже несколько лет пользую Кох. Как шампуни, так и остальную химию. Хотя признаюсь, сам машины мою редко очень. Но полироли воски и защитные покрытия у них — вполне.
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.
Я долго искал полироль для машины, для ручной полировке, в итоге выбор пал на Koch, сегодня попробывал, эффектом более чем доволен, расход полироли минимальный, литровой бутылки хватит надолго. Итог — мне зашло )