Полироли KochChemie или MEGUIARS
Полироль. G7016 Meguiar's Gold Class Liquid Car Wax. Результатом доволен.
Дошли руки до полировки. Использовал пасты Koch 9h на среднем круге и M3 на мягком. Машинка эксцентрик. Для первого раза результатом доволен. Глубокие царапины убрать не получилось, нужен был круг пожёстче.
М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.
Кох — ерунда. Его разливают в фирменные баллоны BMW, я попробовал и разочаровался.
Расстраивал меня внешний вид моих фар. Белёсый налет, мутность какая-то. Поиск выдавал отсылки к чудо-жиже PlastX от Meguiars. Не удержался, купил. Дошли руки — полирнул. Фарам действительно вернулась прозрачность, правда пришлось для этого тряпочкой поработать минут по 12-15 на каждой фаре. Но это мелочь. Смело рекомендую!
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
В качестве полироли для фар средство отличное
Уже несколько лет пользую Кох. Как шампуни, так и остальную химию. Хотя признаюсь, сам машины мою редко очень. Но полироли воски и защитные покрытия у них — вполне.
Полироль и защита Nano Magic Twin Wax от Koch Chemie. В пшикалку литровую колпачек и пропшикиваешь на кузов мокрый, потом вытираешь. Легко и просто, хватит на долго.