Уже несколько лет пользую Кох. Как шампуни, так и остальную химию. Хотя признаюсь, сам машины мою редко очень. Но полироли воски и защитные покрытия у них — вполне.
Мне нравится бархатный полироль пластика у Лавра. Чаще юзаю его для внешнего черного пластика.
Прикупил вот такие средства (арт. Ln1472 и арт. Ln1487) на пробу. Вообщем полироль: блеск даёт, гладкость даёт, наносить достаточно запарно, царапины никуда не уходят даже самые мелкие. Смысла особого не вижу.
Кох — ерунда. Его разливают в фирменные баллоны BMW, я попробовал и разочаровался.
Полироль и защита Nano Magic Twin Wax от Koch Chemie. В пшикалку литровую колпачек и пропшикиваешь на кузов мокрый, потом вытираешь. Легко и просто, хватит на долго.
Решил опробовать быстрый полироль от компании LAVR, ранее покупал полироль лавр жидкую для пластика показала себя отлично. Наносится конечно не сверхбыстро как написано на этикетке, потратил минут 30-40 наверное.
Наносил по элементам, сохнет моментально поэтому располировывать нужно сразу. Гидрофоб отличный, эффект зеркала ещё сильнее усилился. Моек на 5 должно хватить. Банки хватит раза на 4-5. Артикул для заказа "Ln1486".
Я долго искал полироль для машины, для ручной полировке, в итоге выбор пал на Koch, сегодня попробывал, эффектом более чем доволен, расход полироли минимальный, литровой бутылки хватит надолго. Итог — мне зашло )
Пользуюсь полиролем фирмы Lavr. Полностью устраивает.
Мне нравится данная полиролька, приятный запах и эффект. Конечно царапины она не уберет, но салон освежит. Есть небольшой минус, на двери, место где часть двери перекрывается торпедой, когда сыро есть небольшой конденсат и небольшие белые разводы оставляет.
Полироль для нашего пластика я пользовался — Lavr, мне нравится только оставляет разводы при нанесении.