Полироли LAVR или MEGUIARS

Запах
5.0
Расход средства

MEGUIARS Полироли

После двух лет эксплуатации я полирнул вручную гелем PlastX от Meguiars, нанесенным на ватный диск. Вот уже два года протираю только ватными дисками, брызнув на них средство для мытья стекол UNICUM. Царапины больше не появляются.

BoniZed
  • Визуальный эффект:

Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.

Florian
  • Визуальный эффект:

Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.

Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.

Авто: Chevrolet Niva
LeninTMB
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Дочистил я наконец-то пластик в салоне. Затем защитил его двумя средствами:

1. Реставратор пластика от Lavr
  2. Бархатная полироль от Lavr

Оба средства рекомендую — запах приятный и не навязчивый. Полироль на пластик ложится хорошо, не высыхает, но и не жирная так, что пальцы скользят:)

Авто: Renault Logan
OffPop
  • Визуальный эффект:

После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
MEGUIARS Полироли
neft9nnnnik
  • Визуальный эффект:

Получаю море кайфа от проделанной работы! Паутину и т.д. Эта полироль не убирает! Лишь только сглаживает! НО, БЛЕСК просто бешенный! Хватает его на долго!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
Karimov244
  • Визуальный эффект:

Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Eliktrik
  • Визуальный эффект:

Сегодня решил отполировать фары! Мне подвернулась полироль реставратор фар «LAVR». Мучелся где то пару часов за то результат удивил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Cefiro