Я как то раз взял Leather & Tire Wax, фирма Kangaroo. Очень понравилась. Расход маленький, хватает надолго.
Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.
Последний раз кенгурой (полироль) попробовал, все равно уже срок годности заканчивался. ничего так результат получился.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
За все время все никак не доходили руки заняться уходом за кожей) заехал прикупился химией и косметикой старой, доброй, проверенной фирмы KANGAROO, взял очиститель и кондиционер для кожи, полироль для пластика, перед этим помыл салон а затем прошелся все, результат выше ожидаемого) позже возьму экспресс полироль для кузова, классная вещь после мойки, проверено не раз, слоя защитного минимум на 2 мойки хватает)) и еще есть вещь называется очиститель для дисков, по мне так это тот же Профам 3000, хорошо удаляет всю грязь, включая с резины, она как новая становиться.
Прикупил полироль фирмы KANGAROO, без запаха, производство корея, в комплекте губка для нанесения. Ценник 300 р, качество хорошее, меня устроило :)
пыль осела, выехал, гасвпалас, сдуло, моется легче (грязь плохо прилипает), хватает мойки на 3-4-5… я мою максимум раз в неделю, но если крупная грязь присохнет, то только кувалдой по крыше))) (шучу). Лучше использовать полироль для тёмных машин. зы кстати, пробовал soft 99 (ипонский) — эффект хуже…
Честно говоря, предыдущие авто мыл раз в месяц, зимой и того реже. Но мерзавца мою 2 раза в неделю))))). Причем сам, что для меня шок, ибо лентяй. Как-то на мойке обработали мне кузов полиролью Наношайн и несмотря на езду в дождь по КАДу через пару дней на самомойке (где, как вы знаете, очень сложно нормально помыть машину), я смог без труда сбить все этим слабеньким керхером. Задумался… Купил полироль в 5 раз дешевле kangaroo higlo wax, расход у нее в 2 раза выше, а эффект тот же. И самое главное, для меня лентяя, просто губкой наносится на МОКРЫЙ кузов, потом сбивается водой и вуаля))).
Начитавшись и насмотревшись отзывов о данной приблуде, купил себе. Думал конечно о проф. полировке на лето в мастерской, но пока зажопил и остановился на варианте рандеву на пару часиков в боксе со своей малышкой за 500 рублей =) Могу сказать одно, цвет действительно более глубокий становится, мелкие царапины не убирает, как мне показалось, но это первый опыт в данном искусстве, поэтому может что делал не так и надо было слой да пожирнее и времени дать чутка побольше, не знаю, у меня будет второй шанс, так как в баночке полироли еще осталось =) Ну а вот что мы имеем. в целом неплохо, не Космос конечно, но блестит.
Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)