Полироли PINGO или Atas

Расход средства
3.0

Makelele
  • Визуальный эффект:

Ранее использовал Турбо К2 — эффект классный, но тюбик уже закончился. Выбор пал на Atas Waxy Cream. Эффект замечательный.

Авто: Renault Trafic
PINGO Полироли
pif2
  • Визуальный эффект:

PINGO Hi-Sheen paste wax. Мой отзыв: тяжело полируется в ручную, во всех щелях остается (застревает) паста, блеск и гидрофобность очень хорошая (машина как новая), но к сожалению держится максимум 2 мойки (2 недели) хотя кузов подготавливал как положено (мойка, обезжирка, глина). Угробил пол дня на подготовку ЛКП ради 2-х недель красоты, я считаю перебор, ставлю оценку 3 из 5.

Atas Полироли

Обнаружил царапины на торпедо, видимые под определенным углом. Попробовал полиролью PLAK — не помогла.

Авто: Kia Ceed
Atas Полироли

Очень хорошая полироль. Недавно полировал машину, но именно полироль от Атаса не заменит ничего. А атасовский плак — курит в сторонке, по сравнению с реставратором Лавр.

Авто: Renault Koleos
Atas Полироли

Купил полироль известной итальянской фирмы ATAS, попробовал, нормально.

Авто: BMW X5
Atas Полироли

Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.

Авто: Renault Kadjar
Mortiferus
  • Расход средства:

PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.

Авто: Skoda Octavia
Atas Полироли

Полировал восковой полиролью вручную известного бренда Atas, мыл их же шампунем Autobella. Довольно давно пользуюсь этим брендом. Качество более чем устраивает.

Atas Полироли

У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.

Авто: Kia Sorento
1 2 3 4