Купил полироль RunWay для торпеды с силиконовым маслом. Очень понравилось как получилось, правда блестит глянцем, есть еще такая же полироль только матовая, думаю в следующий раз куплю ее, стоят они не дорого чуть больше 200 рублей, баллон большой, раза на два на весь салон хватит.
Насмотрелся да и начитался как люди полируют и обрабатывают свои АВТО полиролями данного вида, ну и похожими. Тоже загорелся. Да и по кузову после сушки со временем появились микро царапины. Купил в ОКЕЕ полироль RUNWAY Pro NANO Wax набор тряпочек из микрофибры. Ну и оставалось дело за малым. Вымыться, высушить, ну и приступить к нанесении полироли. Эффект от полироли действительно есть. Пропали Микро царапины, блестеть стала еще лучше (как будто только с завода, выехала). Пару фото в день полировки авто.
Стандартная болезнь — фары начали желтеть и тускнеть, особенно левая. Решил для начала попробовать обычную полироль ASTROHIM АС-8310. Не то чтобы хорошо помогла, но как бюджетный вариант в самый раз. Протер фару влажной тряпкой и вытер насухо. Нанес равномерным слоем полироль, дал подсохнуть 1-2 минуты и полировал около 3 минут. Результат перед вами. Фото до и после, правая после.
Хотелось бы осветить вот этот полироль! Сегодня заполировал капот не понравилось такое ощущение, что и не наносил посмотрим что будет при мойке!
Полироль для пластика от отечественного производителя «Астрохим». Пользуюсь МАТОВОЙ полиролью — очень доволен.
Было куплено две полироли. То что в коробочке подороже. И знаете что ? Дешевая полироль намного лучше. Причём, полироль в коробочке с наждачками (1, 2, 3). Скажу так, нафиг она этого не стоит.
На своей бывшей машине я использовал полироль Runway и губку, которой моют посуду. Результат хороший был!
Полироль хрома и алюминия runway. Хорошо убирает окисление, и придает блеск)
В один прекрасный день, когда делать было нечего, пошел прогуляться на парковку недалеко от рабочего места. Оказалось, что там мой товарищ полирует фары своей VW Bora. Взял у него кусочек шкурки и полироль, и решил немного освежить и свои. Шкурка 2500, 80 рублей рулон. Полироль Runway для полировки фар (100 рублей). Мне всё это досталось бесплатно. В сервисе за полировку фар просили 1400 за пару. Получилось конечно не идеально, кое где задел кузов, но в целом — гораздо лучше, чем было до зимы, после которой все фары были мутными и затёртыми. Делал всё руками, тёр тоже руками, отсюда и неидеальность.
Я тер runway'ем 3 месяца точно держится гидрофоб.