Полироли RUNWAY или MA-FRA

5.0
Расход средства
5.0

RUNWAY Полироли

Коли купував Очищувач кондиціонера RunWay, також «прихопив» у Епіцентрі матовий Поліроль для пластику RunWay RW6129 650 мл. Поліроль сподобався — після нанесення, пластик робиться більш чорний і немає глянцю. Також пилюка менше осідає на поверхні. Царапини не маскує. Фото до нанесення поліролю і після через тиждень.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
Авто: Peugeot 206
Артикул: RW6129 Узнать цену
RUNWAY Полироли

Хочу подлечить ЛКП немного, много царапин от веток есть пару потертостей, как будто терли пытались что то очистить. Брал Runway спрей полироль, эффект был, но через мойку он исчезал, хотелось бы как то продлить этот эффект, на проф полировку пока финансы не позволяют.

Авто: Hyundai ix35
RUNWAY Полироли

Завалялась дома полироль, решил ее использовать. Профессиональная защитная нано-полироль RUNWAY Nano Wax-так было написано на коробке))) Может она и НАНО, но на мой взгляд как полироль никакая…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
romantikp71
  • Визуальный эффект:

Полироль RunWay Pro Nano Wax, решил испытать. Делал все как по инструкции, нанес, растер, дал высохнуть 5 минут, и обычной микрофиброй располировал. Эффект в разы лучше, чем воск на мойках самообслуживания, кузов стал весь гладкий и блестящий.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RUNWAY Полироли

Купил полироль runway, старая закончилась (люблю полироль этой фирмы), прошёлся по кузову. Результат, как всегда, отличный.

Авто: Toyota Prius
MA-FRA Полироли
Masich81
  • Визуальный эффект:

Ma-Fra 3 in1 Leather Care. Мне оч. понравилась кожа на ощупь после него, стала мягкой и бархатистой. Как одношаговый продукт — меня радует.

Авто: Mazda CX-5
Antohatoto
  • Визуальный эффект:

Отполировал машину полироль runway, эффект хороший

Авто: Mazda CX-7
1 2 3 4 5 6 7 8