Вчера увидел данную полироль. На два раза хватает запросто, имхо не дорого.
Полирнул свои фары средством Runway «Полироль для фар». Результатом доволен
Runway Полироль для фар купил как-то по случаю за 70 рублей. Инструменты: шуруповерт с насадкой для полировки. Фары были очень мутные, с большим количеством мелких трещинок. Особо не напрягался, чуток полирнул. До новых конечно далеко, но стало горазду лучше.
Лучше взять Meguiars 85 & 82 полироли и будет намного лучше.
Прикупил на днях в супермаркете такую полирольку для фар. Сделал все по фен шую, полировал минут 5-7 тряпочкой, жидкости хватит раз на 10 точно.
Пытался зафоткать до и после, но фары у меня и так в хорошем состоянии, потому разница на фотках незаметна, но могу сказать, что убирает легкую желтизну, остатки всяких насекомых ну и мелкие царапки.
RUNWAY делает своё дело, без особого давления, времени потрачено не засекал специально где то по минут 20 на каждую, обычная мягкая тряпочка наносим на фару пасту и растираем по всей длине, с круговыми движениями. RUNWAY - Полироль для фар, ВЕШЬ =))) Фара сияет, как новая. Я советую вам приобрести и привести фары в надлежащий вид.
Тест гидрофоба полироли Meguiar's gold class. Сегодня почти месяц с момента обработки: Гидрофоб стал чуть хуже, но он остался. Машиной продолжаю пользоваться активно: пробег с момента обработки — больше 1300 км.
Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))
Полироль купил Meguiar, по моему так пишется, специально для файбергласса, доволен.
Настал момент заменить левую фару т.к. моя в плачевном состоянии, а у купленной на замену сильно мутное стекло. Купил полироль RunWay и пошёл процесс полировки. Для полировки использовал шурик и мягкую белую войлочную насадку. Предварительно зашкурил стекло шкуркой номиналом 1000, потом 2500, шкурил с водой, что бы не забивалась шкурка. Результатом доволен но не на 100%, крупные сколы от камушков остались, нужно было взять шкурку номиналом 600 или 800.