На своей бывшей машине я использовал полироль Runway и губку, которой моют посуду. Результат хороший был!
Лето, жары особо нет, но и погода ясная и светлая. Зачесались руки полирнуть машинку. Заказал и получил Willson восковый. Машину помыл на мойке, выгнал и заполировал. Губка в комплекте, а располировывал микрофиброй. На фото видно половину кузова ещё в полироле. Результат порадовал весьма. Посмотрим на сколько хватит хваленого Willson.
Willson пробовал… да, красиво первые полгода…
Хотелось бы осветить вот этот полироль! Сегодня заполировал капот не понравилось такое ощущение, что и не наносил посмотрим что будет при мойке!
Я тер runway'ем 3 месяца точно держится гидрофоб.
Наткнулся я в магазине на вот такую полирольку. Подкупала цена и карнаубский воск в составе. Результат стоит того! После обработки низа двери, можно смело смотреться на себя) ЛКП в норме, как будто жидким стеклом прошлись. В общем результатом доволен!
Решил попробовать. Признаться, это второй раз, когда я использую эту полироль на своём авто. Первый был зимой (покрыл только крышу, капот и багажник). В этот раз обработал всё. В реале просто космически выглядит. Гидрофоб + блеск. Все фотографии мои.
Купила полироль Runway, рублей по-моему за 140 и все времени на мойку не находила. В выходные попробовала! Классная штука, блестеть начала ярче, конечно не сравнить в нормальной полиролью, но покататься хватит! Разводов не оставляет и особо не геморройная в использовании… Так что думаю многим понравится!
Полировал как то фары. Средство использовал Runway. В принципе неплохое. Полирует до прозрачности. Полировал раз в квартал. Новые фары больше сохраняют прозрачность.
Фары полировал пастой RunWay, скорее ради интереса. Под австралийской защитой EGR, эффекта не видно, хотя он есть, пропала муть.