Со временем панель магнитолы немного затерлась, решил полирнуть. Полировал вручную, наносил немного посты на ватный диск и тер круговыми движениями. После убрал остатки пасты обезжиркой, нанес полироль. Полироль на полимерах руки не пачкает.
Полироль, которой я пользуюсь уже третий год. Что мне нравится в этом продукте: простота нанесения; наносить можно на все типы покрытия (ЛКП, пластик, резина, стекло); долгий гидрофобный эффект (мне хватает на 4 мойки). Другого аналога за такую цену не встречал! Советую попробовать результатом будете довольны!
Я долгое время пользовался Turtle Wax разной. Слабый эффект (не долго держится, притягивает пыль буквально после первой поездки, слабый эффект, а еще воняет). Не выгодно (для поддержания, часто нужно наносить).
Полироль эта одноразовая до одной хорошей мойки.
Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Использовал разные полироли для салона. Последнюю приобрёл вот эту — Универсальный полироль-очиститель Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546/4813 (300мл) (сухой блеск). Мне очень понравилась.
Действительно живая матовая поерхность без блеска. Строго и аккуратно, не видно, что нанесена полироль.
Полироль для пластика для салона — черепашка очень понравился эффект.
Приобрел полироль TurtleWax. Загнал машину на мойку, помыли и решил сразу же нанести. Заняло это где то час. После нанесения автомобиль преобразился, мелкие царапины исчезли, цвет стал насыщенее и появился гидрофобный эффект. Вообщем за такие деньги советую)))
Эффект будет от Turtle Wax, она ещё, на мой взгляд, легче снимается после подсыхания.
Я перешел от «сезонного» нанесения кварцево-стекольных составов к составам, наносящимся после мойки. Трудозатраты минимальны, состав держится не 1 и не 2 мойки, и если летом наношу через одну мойку, то на зиму интервал обновления покрытия с ноября по апрель. На сегоняшний день, спустя где-то 4-5 моек, кузов все еще остается гладким, равно как и присутсвует гидрофоб.
У меня Lotus Juice от MaFra, по цене выходит экономнее, чем покупать раз в сезон/год керамику, эффект и внешний вид — опять же, идентичен. На юге вообще удобно применять по такой схеме: зимы короткие и умеренно теплые, состав будет вообще не успевать смываться с кузова даже в холодное время года и можно обновлять периодически.