Помпа Metelli или FENOX

Долговечность
3.3
Шум

FENOX Помпа

Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.

FENOX Помпа

На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.

Metelli Помпа
Гость

Bmw e46 320d два раза покупал помпу данной марки, первый раз на трассе далеко за городом встал(слетел патрубок ож) пришлось долить воды, выхода небыло. После нескольких км засвистела помпа. Ну думаю ладно, убил сам, купил такую же. Прошла 20000 на полностью новом антифризе и потекла(умер подшипник. В этот раз буду брать оригинал или более качественную замену.

Ninja
  • Шум:

Поставил я взамен умершей помпы ТЗА якобы белорусскую Fenox с 7-ми лопастной большой крыльчаткой… Так вот, после этой замены она всё время свистит, как ни манипулируй степенью натяжения ремня ГРМ…

Авто: ВАЗ (Lada)
AlekceyLvov
  • Долговечность:

У меня помпа от Фенокс стоит, 10 000 км с небольшим проехал, нареканий никаких. Да много чего поставил от Фенокс, трамблёр тоже Фенокс, 19000 километров, прошёл, только контакты протёр и конденсатор поменял, в остальном проблем не доставлял.

Авто: Москвич 2140
Пробег: 10 000 км
ALeXXkRoS
  • Долговечность:

Стояла помпа fenox пластмассовая коыльчатка не знаю когда менял старый продавец я на ней объездил 40тыс.км.

Metelli Помпа
dertt82
  • Долговечность:

Ставил комплект INA, помпа hepu…пробег 63 тыс., все ок… При замене стояло: ремень контитек, ролики ина, помпа метели, пробег примерно 40-45тыс, все было как новое.

FENOX Помпа

Была куплена водяная помпа фирмы фенокс (Fenox) которое прожила немного около 2-ух лет, история печальная очень.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Москвич 2141