Предпусковой подогреватель Теплостар или Старт-М

Скорость прогрева
4.5
Установка
Старт-М Предпусковой подогреватель

Решил к зиме приобрести подогреватель, почитал в интернете отзывы и купил подогреватель Тюменской фирмы ,,Старт-М,, на 1.5 КВт. Много писать не буду, как сказал друг не турбонаддув же установил)) Все необходимое для монтажа в комплекте, инструкция прилагается. Вот только кронштейн пришлось малость подогнать и сел там как родной. Покупкой остался доволен, приятно садится утром в теплую машину и не тратить время на прогрев)

Ivan80
  • Скорость прогрева:
  • Установка:

Я себе старт-м поставил с помпой, тоже в печку врезался. Работы минут на 40, при этом большая часть времени ушла на то, чтоб придумать как сам нагреватель закрепить ))))))))) за час двигло нагревает норм.

Авто: Renault Sandero I
Теплостар Предпусковой подогреватель

У меня два подогревателя Теплостар и Вебасто на разных машинах. Ситуация с тёплым двигателем и пустым аккумом повторяется с завидной регулярностью, особенно у Теплостара. Он вообще своей жизнью живёт чё-то сам себе запускается, иногда даже летом. Пришлось ему питание выдрать, вот надо бы восстановить к зиме, да лень.

Теплостар Предпусковой подогреватель

Первые отопители с названием Теплостар ТС14 те были некачественные. Мне установщик отопителей показывал форму штуцеров антифриза на них. Это ж надо было догадаться делать их почти квадратными.

Теплостар Предпусковой подогреватель

у бати такая стоит, брали с сайта адверс, работает без нареканий 3й год, а вот я брал и зять из под палы почти и вот мы с ними ******сь уже, не работают путём. слышал что завод впуливает некондицию установщикам на трассе где мы и брали, так что или совпадение или наводит на мысль, кстати мы брали дешевле на пару рупь чем на оф сайте

Старт-М Предпусковой подогреватель

Старт М конечно морально устарел… и габариты.... он эффективен только при правильной установке, чем ниже тем лучше. Остальные кстати лучше, тот же лунгфей с помпой и термореле. Опять же все зависит от правильности установки.

1 2 3 4 5 6