Предпусковой подогреватель Теплостар или Webasto

Долговечность
Скорость прогрева
Установка
Webasto Предпусковой подогреватель

У меня у знакомого из 4Х свечей 2 мертвы, но он даже не пытается их заменить, так как стоит вебасто «мокрая» с таймером, утром пришёл, мотор уже нагрет, чиркнул стартером и поехал.

Webasto Предпусковой подогреватель

В прошлом году ездили на новогодние каникулы в Умхэй (север Бурятии), жили неделю, за все время машину не заводил, не грел. В день отъезда вебасто завелась, отработала как положена. Морозы были -38...-40.

Webasto Предпусковой подогреватель

У моего соседа на хуйдае дизельном стоит вебаста… Я такого цирка даже за деньги не видал. На улице минус 25, включается вебаста и движок прогревается до + 60 примерно градусов. А теперь главное, комп видит температуру и не включает свечи накала соответственно машина НЕ ЗАВОДИТСЯ. И пока он её родимую до температуры ниже +5 не охладил никак. Зато блин она с телефона включается…

Авто: Hyundai
Anton_sosnog
  • Долговечность:

Поставил себе год назад на 21101 это «чудо-технику». За год было заменено: 1) по гарантии: свеча, индикатор пламени, датчики перегрева; 2) за свои деньги (от изготовителя не дождался) — тосольная помпа.

Весь год этот теплостар постоянно глючил — то не запускался, то глох в середине процесса, после чего отправлялся в очередной ремонт. К чему все это пишу? К тому, чтобы предостеречь тех, кто все-таки подумывает об установке этой штуки.

НЕ СТАВЬТЕ! От него больше проблем, чем пользы. Вещь очень и очень ненадежная. Сделано по-русски, полное дерьмо!

ALEXooo
  • Скорость прогрева:

Автономный предпусковой подогреватель двигателя Теплостар 14ТС-10 поставил себе на варио, греет мотор до 70 градусов мин за 15, это если на улице -15…20. короче вещь очень нужная.

Авто: Mercedes Vario
YoRoY
  • Установка:

У меня работает по такой схеме: забор с блока в насос-помпу (автономки), с помпы в автономку, с автономки в верхний патрубок радиатора. В таком режиме отработала 6 зим в 30 градусов мороза прогрев до нормальной температуры 30-40 минут.
P.S. Автономка «Теплостар» 14ТС-10.

Авто: Mitsubishi
Webasto Предпусковой подогреватель

Юзаю автоодеяло уже на третьей машине, сейчас оно подстелено под капот рекстона. Особо, думаю, пользы немного (но пусть будет))))). Рулит вебаста, конечно.

Авто: SsangYong Rexton
  • Скорость прогрева:

Поставил теплостар 14 тс-10 мини-12гп (15квт) дешево и сердито и причем очень дешево, я себе поставил и понял что до этого стоявший гидроник (5квт) полное гов…о :) да теплостар в -42 у меня тачку разогревает до 70 граддусов всего да 7-10 минут! Ханты-Мансийск зимой рулит :)

биг159
  • Долговечность:

Вебасто вещь, пользую 6-ой год, салон не грею, забор топлива из бака, стоит на месте 2-ой аккомы. Свечи накала отключил на второй год владения за ненадобностью.

Авто: Isuzu